注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

ChinkPoint防火墙和FTPS / SFTP 15年6个月前 #10174

在配置使用Serv-U FTP服务器的Windows Server上运行的FTPS时,我正在发出问题。问题是当我将端口放入配置时,例如在端口是TCP 115的情况下。我无法连接到FTP会话。常规FTP工作正常。我正在使用带AI的CheckPoint防火墙。规则库显示允许FTP以及SFTP(TCP端口115)。任何想法为什么我得到一个基本上指出允许的初始配置然后丢弃的错误。我怀疑我需要提供港口范围的数据。谢谢。

胶囊

FTP 15年6个月前 #10199

你可能是对的。 “正常”FTP使用两个端口,一个用于控制,另一个端口进行数据。尝试找出应用程序使用和打开的第二个端口。或两种替代方法是
1)坚持临时规则"pass all and log",运行您的FTP然后检查日志
2)留下防火墙规则,但在您的尝试的FTP上进行数据包捕获。检查跟踪以查看使用的港口

Duplicate Post 15年6个月前 #10201

这是一个重复的帖子,运行了两组答案。也许我们的一个杰出主持人会合并它们?谢谢你们

这个运气吗? 15年4个月前 #11591

我遇到了同样的事情。

你们在这里有任何解决方案吗?希望?

干杯,
吉米

Problem 15年4个月前 #11602

Hi Jimmy
您需要找出正在使用的端口。尝试在我之前的帖子中的两个建议,看看它是否为您提供详细信息。或者,发布更多信息,我们会尝试提供帮助

Re:ChinePoint防火墙和FTPS / SFTP 15年4个月前 #11634

抱歉暂停,如果出现在他正确指出的那样重复的线程的遗憾,为什么重复的线程没有合并,它是因为通过论坛脚本没有技术上可能。所以每个人都请避免开立重复的主题!谢谢
  • 页:
时间创建页面:0.103秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN