热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Cat 5e or 6 15年9个月前 #8752

• TFS.
  • TFS的头像 主题作者
  • Elite Member
  • 精英成员
  • 谢谢你收到:0
我们正在展开我们的办公室时在工作中安装一些新的网络布线。

我在一些目录猫6个修补板上看到,被问到是否有什么区别。我知道猫6和5e电缆之间的区别,但没有看到或理解为什么有一个猫6个贴片面板。

接线是相同的(只需电缆是不同的,我相信 - 猫6中间用花键更厚的迹象)

没有用猫6个电缆合作,我很好奇其他人对它的经历。我被告知它有点多缺乏,更难以下降(不容易弯曲)。

我还有猫6个连接器(更昂贵的那个猫5)看起来像猫5个连接器。不确定差异是什么。

有任何想法吗?

谢谢,
谢谢,

汤姆

Re: Cat 5e or 6 15年9个月前 #8753

• jhun
  • jhun的头像
  • Premium Member
  • 保费成员
hello,

我认为所有类型的UTP电缆的差异位于电缆内对的扭曲数量。类别的扭曲数量越高。这当然更适合,因为大量扭曲导致较高百分比取消串扰和其他干扰。

Cat 6 15年9个月前 #8757

“类别”认证是指整个链接,即连接器和电缆都在一起。因此,对于安装作为CAT6的安装,它必须是CAT 6电缆,并通过正确的方式进行认证的CAT6配件。但对于我不知道的连接器中的物理差异是什么

Re: Cat 5e or 6 15年9个月前 #8759

• TFS.
  • 精英成员
Right.

事实上,从我所阅读的内容,只要它们符合速度,距离和噪声标准,就没有实际规范或它们是如何做到的。

我曾经认为你需要一个在猫中间的样条曲线6个电缆,现在我听说你没有,如果你能达到没有(花键不是标准的一部分)。

我也听说猫6个电缆有点富有于合作。您不想在电缆上放置任何压力(保持松动),不应该像猫5E电缆一样弯曲。

问题是什么问题是Cat 6补丁面板。什么会导致猫6面板与猫5不同?我认为重大导入将是未运行的电线的距离。在一个冲压块中,您通常将电缆放在中间,使外部电线与未驾驶线的距离相同。我唯一能看到的是,将更好地将8个电线放入圆圈(而不是直线),并在中心的电缆。这将使所有电线不受欢迎。

汤姆
谢谢,

汤姆

Twist 15年9个月前 #8766

是的。导致布线失效的经典安装错误之一是CAT5认证的无限电缆的长度太大,在那里它被拆入到终端块中。
我会留下一下鼻子,看看我是否能够确切地了解Cat6面板Cat6

Re: Cat 5e or 6 15年9个月前 #8769

• TFS.
  • 精英成员
我想我会把猫5e路线用于布线,因为我不再需要我们的案例的速度增加,但布线可能有点麻烦。

但我会对你发现的补丁面板有什么感兴趣。

谢谢,

汤姆
谢谢,

汤姆
  • 页:
时间创建页面:0.109秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子