热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

帮助NAT和子网 17年5月前 #677

我需要帮助。我目前的网络由4台计算机组成,它们是一个工作组。我有一个运行的XP,一个运行W2K Adv Server,一个运行W2K服务器(这是用3个NIC多读数的),一个运行Red Hat。我有DSL,用Cisco 675 DSL路由器提供服务。两个集线器10/100,另一个是10 Mbps。我使用10 Mbps集线器连接所有内容。 DSL,三个Windows计算机然后是10/100集线器,然后连接Red Hat Machine。

我想使用多读数的W2K服务器运行NAT。谈到这一点时,我有点丢失。我认为我需要将DSL路由器连接到一个NIC,然后将两个集线器连接到其他内部。我想使用私有IP地址制作两个子网,并将DSL作为我的网关进行所有子网。

有人愿意愿意通过这个导致我吗?

谢谢,
汤姆

Re:帮助NAT和子网 17年5月前 #678

Mr King,

您可以提供设置的ASCII图表吗?

我到达问题结束时的时间稍微丢失了。

pH,以及您希望在W2K服务器上使用NAT的主要原因是什么?如果它的一些特定于您的尝试实现,它可能需要特定的调整,所以请尽可能多地详细介绍!

队友的欢呼声,
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.

question 17年5月前 #679

嘿伙计们,我看到tking357有很多设置。究竟是什么?我之前听说过,究竟是什么? L8er。

Zippy.
Zippy.

Re:帮助NAT和子网 17年5月前 #680

NAT = 网络地址解读.

这主要用于2件事:1)从互联网隐藏您的计算机,2)允许您允许您的ISP给您的一个(或更多)公共地址并使用许多计算机使用它。节省您的钱并保存IP地址。

在此页面顶部的防火墙菜单下,此站点上的主题有一个非常详细的解释。去"网络地址解读"并开始阅读。有色图片和一切。和一张图片(或许多图片)值得一整群词。很容易理解。

玩得开心。

汤姆。
谢谢,

汤姆

Re:帮助NAT和子网 17年5月前 #681

Zippy,

NAT stands for 网络地址解读.

它在网站上深入覆盖,如下"Firewalls" menu.

干杯,
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.

Re:帮助NAT和子网 17年5月前 #684

Chris,

谢谢你的回应。这是我现在的网络(HA HA)的方式在当前设置的方式。我想做出一些改变,发现我可以使用一些帮助。诊断后。我会解释(希望我能达到什么。

无视破折号。
你如何制作和ascii诊断?

互联网
|
|
|
思科675.
DSL路由器
|
|
趋势网TE-800
10 Mbps 8港口
中心
+
+
+
XP.
W2K
W2K
Netgear 10/100 4端口
adv
服务器
中心
服务器---- 3 NIC卡 - |
|
红色帽子工作站

主要目的是隐藏我的网络并使用一个地址呈现给世界。我认为你会称之为防火墙。

我想使用带有三个NIC的W2K服务器使用一个用于使用675路由器访问Internet。 ISP不会给我一个静态IP地址。这将是向世界展示的地址。

第二个NIC将楼上网络分开(XP和W2K ADV服务器)。我想使用私人IP地址范围。
我希望这是一个域名

第三个NIC将楼下网络分隔红帽工作站。

我想与网络的所有段共享ISP路由器连接。这将是我的门户。

这是否澄清了我的问题?
[/ img] [img] [/ img]
  • 页:
时间创建页面:0.110秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.