热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

我们可以恢复我们的域名吗? 16年5个月前 #5234

假设我有一个域= myweb.com
我从1家公司购买它..
我收费1年......
在过期日期之前,突然是我收费的公司域关闭..我无法从公司接触..
它是否可以再次获取域?

Re:我们可以恢复我们的域名吗? 16年5个月前 #5235

当然可以,只是去另一个域名注册商提供者。

Re:我们可以恢复我们的域名吗? 16年5个月前 #5236

sure can?
我的域名如下::

域名:sahabatrimba.com
注册商:Onlinenic,Inc。
whois服务器:whois.onlinenic.com
推荐URL: www.onlinenic.com.
名称服务器:ns1.ad-deen.com
名称服务器:ns2.ad-deen.com
状态:Active.
更新日期:23-APR-2004
创建日期:20-DEC-2002
到期日期:2004年20月20日

我无法联系第三方公司。
那么我应该联系谁来续订这个域名?

Re:我们可以恢复我们的域名吗? 16年5个月前 #5237

检查作为该域的技术联系人提到的WHOIS数据库。如果不是您控制的电子邮件,则无法直接传输域,您的唯一机会是发出域争议。我相信这必须与您的TLD权限联系(veriSign for .com)。但首先扩大您在联系您的注册商公司的任何机会,因为域名纠纷可以证明冗长甚至昂贵!无论如何,尝试发出转让,您的注册商可能"wake up" and contact you :)

无论如何,这些都是不负责任的公司造成的悲伤问题,我已经看到了很多,因为我的经验,我建议您始终将您的域名的WHOIS信息更改为您的域名,并选择一个着名的注册商公司,如果可能避免经销商可能避免经销商!

PS。您的注册商不提供W / A WID AMowerment Panel,您可以更改域的设置?`

Re:我们可以恢复我们的域名吗? 16年5个月前 #5238

这是我使用的公司,检查'EM。

www.domainsnext.com/
杰克伯氏,
防火墙.CX员工
新闻编辑/论坛主持人
www.jacksjunk.com.

Re:我们可以恢复我们的域名吗? 16年5个月前 #5241

注册人是第三方公司......
我只有账单联系人状态......
但注册人电子邮件是我自己的电子邮件..
如何解决这个问题?

如果我恢复了我的域名,我想指向新的托管公司..
你可以给一些建议女巫公司吗?
无限的子域,ftp和mysql和大约100mb托管是忠诚......并且重要的是服务很好。
  • 页:
时间创建页面:0.119秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN