热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

无法使用动态DNS访问网站 16年11个月前 #3280

[代码:1]我已经将此主题拆分于最初在“反向特洛伊木马”线程下的安全/防火墙论坛中,因为我觉得它在这里更加重要。引用旧线程以进行早期讨论。

- Sahirh,主持人。
[/ code:1]

大家好,
1)我在我的机器上设置了一个网站......并使用过 www.no-ip.com.
获得域名....
我还建立了一个Passwrd n个用户....
我可以访问该网站。网站提示我派发了一切......但是当我让朋友们访问它时......它们是一个错误消息,......没有提示PASSWRD N用户名....

2)我也意识到No-IP也给出了电子邮件域......但我保留了链接......并且无法找到申请自由域的链接...

thanx一个很多:)提前

Re:无法使用动态DNS访问网站 16年11个月前 #3283

确保您正在运行No-IP DUC客户端,它会使用您选择的DNS名称自动更新您当前的IP地址。否则,您的朋友将无法解决。

它们还为您提供电子邮件的MX记录,如果您有一个,您可以指向您的SMTP服务器。这更复杂..您必须配置SMTP服务器并确保机器始终在线供您接收邮件。

另外,请确保在SMTP服务器上关闭,如果您设置。我们不会希望您的机器成为垃圾邮件网关。
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

Re:无法使用动态DNS访问网站 16年11个月前 #3288

Hi

我喜欢的一些动态DNS服务。

1. freedns.afraid.org.

2. www.dyndns.org.

我正在使用FreeDn.org,但考虑转换为Dyndns.org的一些问题,而不是来自害怕的Freedns。 Freedns来自ender.org总是一个不错的选择。

问候
猎豹
亲切的问候,
<b>Cheetah</b>
<i>奉献的结果是质量!</i>

Re:无法使用动态DNS访问网站 16年11个月前 #3291

贪睡仍然没有工作.... IP DUC是Runnin
我已禁用SMTP Relayin服务......
但我的MC上的网站仍然无法访问

Re:无法使用动态DNS访问网站 16年11个月前 #3292

ping hostname并看看它是否解析为右IP,如果它没有,那么您在那里做错了什么。

然后尝试通过IP而不是DNS名称访问该站点...如果它仍然没有提出,那么在网络级别存在错误。

然后尝试并将其作为localhost或127.0.0.1访问它,如果它仍然不打开,您的Web服务器也有问题,而不是连接。

我稍后会拆分这个话题,因为它将离开原始主题。
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

Re:无法使用动态DNS访问网站 16年11个月前 #3312

yes split it...coz
我已经尝试过Freedns和Dyndns ......
而且两者都没有在我的机器上工作......在域名域之后......我似乎无法使用在这些网站上创建的域名访问该网站......
对于Freedns,我下载了一个DNS客户端来更新IP地址... DNS客户端称为Windows的Dynsite ......所有更新都失败了....我在Dynsite DC的滚动条中使用了域TT WASNT PRESNT。 HUB.com,但它可以在Freedns上找到....
我的机器的IP地址是正确的,但它保持失败......
ISIT BECOZ我正在使用端口81来托管临时网站吗?我检查了n我的端口81是打开的....那么为什么我不能解决我的地址?
此外,当我尝试通过域名访问该网站......我收到一个错误消息而不是...是这些网站提供的这些DNS不起作用或....?
PLZ任何建议......
  • 页:
时间创建页面:0.112秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置