热的 Downloads

注意

这forum is in read only mode.
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

MPLS - 帧中继流量整形 11年5个月前 #32082

• Zippy.
  • Zippy的头像 主题作者
  • Elite Member
  • 精英成员
  • 谢谢你收到:0
我们最近在办公室从3个T1电路(4.5MB)升级到5 T1电路(7.5MB)。在升级期间,我们经历了一些高延迟问题。这些问题可能已经存在,但被忽视了。在设置期间使用ISP在手机上,他们是那些抓住它的人。

这config is as followed:

!
接口MFR1.
描述连接到MPLS
没有IP地址
帧中继流量整形
框架 - 继电器LMI型ANSI
!
接口MFR1.682点对点
带宽4608.
IP地址x.x.x.x 255.255.255.252 * IP删除了论坛
帧中继接口-DLCI 682 IETF
SD类
!

......

!
地图类帧 - 中继SD
框架继电器CIR 4608000
框架 - 继电器Mincir 4608000
服务策略输出SD-VoIP
!

ISP工程师通知我删除以下行:
帧中继流量整形
SD类

新配置:

!
接口MFR1.
描述连接到MPLS
没有IP地址
框架 - 继电器LMI型ANSI
!
接口MFR1.682点对点
带宽7680.
IP地址x.x.x.x 255.255.255.252 * IP删除了论坛
帧中继接口-DLCI 735 IETF
!

......

!
地图类帧 - 中继SD
框架 - 继电器CIR 7680000
框架 - 继电器Mincir 7680000
!

从我所理解的,帧中继流量整形旨在控制路由器发送特定接口或特定DLCI的流量量。我的问题是,为什么这个命令造成了这么高的延迟?我们正在接近1000ms。一旦被删除,延迟就会掉落。但课程仍然存在。我对它的工作方式有点困惑。

干杯,

Zippy.
Zippy.

回覆: 11年5个月前 #32183

嗯,我可以看到SD-VoIP政策吗?

帧中继流量整形将放在主接口上,以允许您将特定策略应用于子接口。

这"class SD"将下面应用于界面。

这:
地图类帧 - 中继SD
框架 - 继电器Mincir 7680000

不再应用于该界面,因此它不再影响流量。困扰我被删除的是它看起来你还呈现它的VoIP QoS。
Itgamers.blogspot.com.

回覆: 11年5个月前 #32192

• Zippy.
  • 精英成员
如果QoS工作,这会提高大量怀疑。其次,我需要找到如何将“SD”返回配置。只需将“SD类”行添加回路由器将崩溃。我怎么知道这个?因为我这样做了。 :?

我目前正在调查这个问题。

Zippy.
Zippy.

回覆: 11年5个月前 #32207

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7
我会在以下行中修改带宽值:

[代码:1]带宽4608

地图类帧 - 中继SD
框架继电器CIR 4608000
Frame-Relay Mincir 4608000 [/ code:1]

4608表示4608Kbps,4608000表示4608000bps。它看起来像是3 T1电路的旧速度(4.5Mbps = 1024 x 4.5)。尝试将它们更改为7680和7680000(即7.5bps = 1024 x 7.5)。所以线条是:

[代码:1]带宽7680

地图类帧 - 中继SD
Frame-Relay Mincir 7680000 [/ code:1]

只是猜测,也可能还有其他事情。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

回覆: 11年5个月前 #32212

• Zippy.
  • 精英成员
我完全同意s0lo,但我已经拥有框架 - 中继CIR 7680000,你可以从Kajitora的帖子中看到。

我的问题现在是如何删除“SD类”的关系,以及为什么将其放回CONFIG中崩溃路由器。

这个VoIP的东西是一个完全不同的世界,但这是所有部分的路由&切换环境。我需要更多地阅读和研究更深入。仍然有一些腥味的东西,但不足以打破整个系统。

在工作......

Zippy.
Zippy.

回覆: 11年5个月前 #32215

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7
ZiPPy,

愚蠢我没有看到7680000以上:哎呀:。我最好在床上停止张贴。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.
  • 页:
时间创建页面:0.119秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN