注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

Re:AS2511-RJ Access Router故障排除 11年6个月前 #31714

Regeth,

我实际上没有使用八进制电缆。我有一个AS2511-RJ路由器,它将RJ与RJ翻转电缆使用。

我休息一篇关于使用实验室的CCIE帖子VS仿真器(即GNS3)等,以及如果您在实验室中间和GNS3中间崩溃其将成为浪费。你花了2个以上时间(他在6个小时内)在一个实验室,你们突然失去你的工作或无法连接,它将相当加重。

这是我购买访问路由器的整个原因,以连接到实验室中的真实设备,而不必围绕控制台电缆抛出。

我今天没有在任何实验室工作,只需浪费时间对此问题进行故障排除。我目前很恼火!!!!  :X 这绝对是荒谬的!

Zippy.
Zippy.

Re:AS2511-RJ Access Router故障排除 11年6个月前 #31715

• 雷的头像
  • Junior Member
  • 初级会员
  • 谢谢你收到:0
对不起,我没有注意到具有的线程的标题"RJ"在它中..现在,您已表示您通过更改配置来完成它。你能发布吗?我可以建议使用将记录连接的终端程序。我使用Sercure CRT。我知道腻子也是如此。

Re:AS2511-RJ Access Router故障排除 11年6个月前 #31716

不是问题,我只是想确定你知道我正在使用的确切模型路由器。

以下是配置:

谢谢参观!

Zippy.
Zippy.

Re:AS2511-RJ Access Router故障排除 11年6个月前 #31735

• 雷的头像
  • 初级会员
我唯一能想到这可能会给你问题的东西不会设置流量控制和停止位。我并不完全确定它是否自动设置在25xx终端服务器上。这是我在路由器上使用的。

!
没有exec.
运输输入全部
stopbits 1
FlowControl硬件
!

但其他一切都很好。

Re:AS2511-RJ Access Router故障排除 11年6个月前 #31877

Regeth,

我可以改变,看看它是否有帮助,这肯定不会受到伤害。

让我跑你的东西。当2511连接到其他设备时,它会打开控制台会话。您认为有时会话不会关闭,因此当我返回第二天时,我无法连接,因为您可以一次只有一个控制台会话。除非你的电力周期,否则我不相信2511将关闭会议。

只是一个想法。

干杯,

Zippy.
Zippy.

Re:AS2511-RJ Access Router故障排除 11年6个月前 #31896

• 雷的头像
  • 初级会员
可能是一个可能性,我从未使用过2511.在董事会中应该是一样的......
时间创建页面:0.113秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN
  • IPSec模式