热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

不能通过辽宁十一选五走势图一百期设备 11年9月前 #30707

• Sose的头像 主题作者
  • Platinum Member
  • 铂金成员
  • 谢谢你收到:4
我介绍了两个辽宁十一选五走势图一百期设备

催化剂2960系列开关
和2800系列路由器

启动开关和路由器Throufh控制台连接后,它会向我询问我没有的访问密码。路由器没有从闪存加载,它只是显示一些吉布里的东西

我必须通过交换机密码来做什么?
如何重新加载我的路由器通过帖子

谢谢

RE:不能通过辽宁十一选五走势图一百期设备 11年9月前 #30709

我认为您需要重置辽宁十一选五走势图一百期密码以便能够访问权限模式

RE:不能通过辽宁十一选五走势图一百期设备 11年9月前 #30711

交换机密码:

拔掉电源线

按住前面的模式按钮

插电线

等到你看到琥珀色的光线(约5秒)

释放按钮

类型 :

flash_init.
load_helper.

将CONFIG.TEXT重命名为Flash以config.old

靴子

一旦启动:

重命名config.old to config.text
复制开始运行

更改所有密码(或类型"no password" in your "line con0")

类型:写mem

重新启动并测试您的密码

RE:不能通过辽宁十一选五走势图一百期设备 11年9月前 #30712

delete please

RE:不能通过辽宁十一选五走势图一百期设备 11年9月前 #30713

以下是Cisco 2600和2800系列的密码恢复文件
关联: www.cisco.com/en/us/products/hw/routers/...186a0080094675.shtml.

对于2960开关
关联: www.cisco.com/en/us/products/hw/switches ......186a0080094184.shtml.

由于您继承了辽宁十一选五走势图一百期设备,我强烈建议您重新加载iOS。 IOS可能已过时,因此您可以借此机会升级iOS。尝试密码恢复,以便您可以访问路由器并运行一些测试命令。进入 测试 ? 在提示时,它将列出您可以运行的几十个测试命令。

干杯,

Zippy.
Zippy.

RE:不能通过辽宁十一选五走势图一百期设备 11年9月前 #30743

我对2800路由器显示的控制台输出感兴趣。你说它抛出了一些与正常启动行为不同的文本吗?

请您能给我们引导过程输出。我听说你说它就像没有从闪光开始启动。它说它没有找到flash吗?

请检查CF卡,紧凑型闪光灯是否存在并正确插入路由器。我确实曾经面对这个问题,我的CF卡没有完全插入到它的地方,所以它正确地完成了帖子,但它表示我的CF没有找到。

我简单地把它拉出来再次重新插入了它。所以也许在你的路由器中,CF从它的地方拉出。

在引导过程中路由器将您进入这样的模式期间:

rommon. >

如果它将您放入ROMMON模式,那么它就可以正确插入CF卡,或者将2800路由器注册表设置放入配置模式。

祝你好运,如果你能给我们更多信息会有所帮助
  • 页:
时间创建页面:0.114秒

ccent / ccna.

辽宁十一选五走势图一百期 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN
  • IPSec模式

辽宁十一选五走势图一百期 Help

• VPN. 客户端Windows 8
  • VPN. 客户端Windows 7
  • CCP显示问题
  • 辽宁十一选五走势图一百期支持应用程序。

视窗 2012

• 新的功能
  • 许可
  • Hyper-V / VDI
  • 安装Hyper-V

Linux.

• 文件权限
  • Webmin
  • 团体 - 用户
  • Samba设置