热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

VPN断开问题:Keepalives似乎没有工作.... 11年11个月前 #29928

我有一个用户,我已经有一段时间连接到我们的VPN。她位于Count Courthouse,所以我们必须经过他们的网络,我不确定如何完全把责任归咎于他们,或者我。

她会在随机时间断开连接(<10分钟)。我们可能定时的默认时间为30分钟。我今天做了一些不同的事情,并对她的VPN IP进行了连续的ping,它保持了打开的连接。

一旦我停止平,就在几分钟内,联系已经死了。其他所有人(现在大约6个用户)都在完美的工作。我的老板今天一直在家里工作,并直接连续7个小时。

ping不是我正在寻找的答案。所有用户都使用相同的隧道组和策略。所以它不像我对一个人有不同的政策。

有什么想法吗?我完全没有想法......

Re:VPN Disconnect问题:Keepalives似乎没有工作.... 11年11个月前 #29930

Heya timparker!!

我在办公室的VPN有同样的问题。我有大约45个VPN的用户,我会说其中大约4或5个有问题你的描述下面。

我们在旧的Cisco VPN硬件上运行。它是VPN集中器3000。

对于那些特定的用户,我将我的空闲超时为120,它仍然没有帮助。

您使用的是VPN硬件?和什么客户?

干杯,

Zippy.
Zippy.

Re:VPN Disconnect问题:Keepalives似乎没有工作.... 11年11个月前 #29931

嘿。我们有一个Cisco ASA 5505,客户目前随之而来。到目前为止,我还没有寻找较新的版本,但可能很快就会发生......它是5.0.02.0090版本。当然,我的老板现在必须有问题.....

我现在只喜欢4-5个用户,他们是唯一有麻烦的用户。

Re:VPN Disconnect问题:Keepalives似乎没有工作.... 11年11个月前 #29936

我昨晚下载了更新版本,但搞砸了笔记本电脑安装所以我放弃了。新版本是我认为的5.0.05.0290的东西。这是他们拥有的最新一个。

现在要安装。

Re:VPN Disconnect问题:Keepalives似乎没有工作.... 11年11个月前 #29937

一旦我在网络上,新版本安装的新版本就很好。出于某种原因昨晚,它说它安装但不存在。我登录了笔记本电脑,它再次启动安装。我打印出我所在的版本的所有readme.txt文件和最新的版本(仅3)以及我看到的唯一可能的问题:

cscsi26001 Unity XP-Vista:Reaute在Rekey上保存密码导致断开连接

我们现在在所有机器上都有XP。我确实看到了所有3个自述文件中列出的以下内容。

Vista的替代方法:
错误412:远程对等体不再响应
升级本地NAT设备的固件
如果不可能,请切换到TCP
如果无法进行,请在Connection Profile中使用以下关键字(* .pcf):uselegacyikeport = 1

但是因为我在任何地方都没有Vista。我打算检查这两个正在使用的路由器。当我捐出它使用时,我所知道的那个是年长的,因为他们在那里的老年人。我相信我已经设置为此使用TCP。所以我希望这两个地方的潜在路由器问题。

我已经设置了一个新的隧道组和策略,只是为了我来测试并将它设置为允许它保存密码,但我似乎从未在办公室则从所有人都断开连接并返回思科...... ..所许我应该回家和测试....呵呵。

Re:VPN Disconnect问题:Keepalives似乎没有工作.... 11年11个月前 #29938

另一个小更新,它会出现我们作为IPsec / UDP运行的运输。我尝试将其更改为客户端以使用TCP,并且它似乎不会连接。到目前为止还有什么改变ASA配置,以便允许它工作......
  • 页:
时间创建页面:0.108秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN