热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

新的Cisco路由器安装:WAN INT。看不到局域网int。 13年3月前 #24470

• 珽的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
我有一个Cisco 2821路由器,我最近设置了核发植物环境。在最初配置路由器之后,我还安装了HWIC-D-9ESW LAN交换模块。安装中的一切都很大,我没有看到设备配置的阶段的任何明显的问题 - 路由器似乎检测到安装的模块,它的接口似乎是"Up."

我拥有的问题是WAN接口无法与模块上的LAN接口通信。我无法从直接连接到WAN接口(其配置为私有的10.x.x.x地址)的工作站到连接到板载LAN模块接口的任何设备或工作站,反之亦然。

有趣的是,如果我从WAN接口中取直CAT-5并将其连接到单独的开关(而不是切换模块),那么我可以将来自LAN的连接与连接到外板交换机的内部设备。

我希望我的描述是有道理的 - 我仍然对思科设备相对较新,但我希望尽可能提高我的知识!

顺便提及,我通过SDM向导安装了路由器。

在这件事上会有任何帮助。

〜b。

RE:新的Cisco Router安装:WAN INT。看不到局域网int。 13年3月前 #24472

从此路由器的CLI捕获捕获以下命令:
舍尔
逃跑
-
此致
Piotr Madera
注册的Linux用户#357427

RE:新的Cisco Router安装:WAN INT。看不到局域网int。 13年3月前 #24474

嗯,它可能更多的是更多沿着 - 这个路由器路由协议没有看到其他路由。

您是否在两个路由器上使用相同的协议?

显示IP路由,看看您是否正在向其他路由器发布路由。

也做#show(协议)(作为#)

RE:新的Cisco Router安装:WAN INT。看不到局域网int。 13年3月前 #24475

您也是使用PPP封装或帧中继的任何关系吗?

如果是这样的话

你用了正确的类型吗?

RE:新的Cisco Router安装:WAN INT。看不到局域网int。 13年3月前 #24476

顺便提及,我通过SDM向导安装了路由器。

您几乎不应该使用SDM来配置Cisco路由器! 基本上它只是非常基本的设置。如果您正在运行更复杂的系统或连接到更复杂的系统,则很少工作。

RE:新的Cisco Router安装:WAN INT。看不到局域网int。 13年3月前 #24480

• 珽的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
谢谢你的回复 - 我能在我能发布那个信息。此外,没有PPP封装或帧中继。

我认为我也需要为LAN接口创建一个VLAN。
  • 页:
时间创建页面:0.106秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN