注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

回复:一个小型辽宁十一选五走势图一百期辽宁十一选五走势图一百期 17年4个月前 #1150

Tom,

你们用来使用令牌戒指吗?

在我的7-8岁的经验中,我从来没有遇到令牌环网!

实际上你上周提醒了我,我去了eBay,寻找一个PIX 501和催化剂3550,并发现催化剂价格为170磅,我虽然很高兴相信,所以我平静下来,开始阅读并开始阅读在我击中之前仔细描述"Buy Now"按钮.....只发现它实际上是一个令牌环开关!

多么笨拙!!! :哈哈:
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.

回复:一个小型辽宁十一选五走势图一百期辽宁十一选五走势图一百期 17年4个月前 #1151

如果您查看我的图表,您将看到路由器是令牌环路由器,我在戒指上(你会看到凌晨的圆环)。

多年来我们正在令牌戒指。我的车库里有一个令牌戒指设置。当我们将系统转换为以太网时,我在这里做到了同样的情况(我家的系统也是令牌戒指)。我有mau和一大堆令牌环网。
谢谢,

汤姆

回复:一个小型辽宁十一选五走势图一百期辽宁十一选五走势图一百期 17年4个月前 #1160

我也从未见过令牌环网,我出生于以太网 ;)

克里斯,我认为你的签名的格式已经消失了。

后来的乳酪,
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

回复:一个小型辽宁十一选五走势图一百期辽宁十一选五走势图一百期 17年4个月前 #1163

哦,你贫穷的弱势人。

你错过了所有令牌环对以太网战争。现在那些是那些日子。

Sahirh是对的,克里斯。您的签名格式为OFF。
谢谢,

汤姆

回复:一个小型辽宁十一选五走势图一百期辽宁十一选五走势图一百期 17年4个月前 #1177

哈哈哈...... TFS,我实际上觉得没有用令牌戒指 :)

谢谢你用签名的说明....它肯定会显示我一直在做一些肮脏的工作:眨眼:
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.

回复:一个小型辽宁十一选五走势图一百期辽宁十一选五走势图一百期 17年4个月前 #1184

Gee, Chris,

你觉得有关不适应令牌戒指的主提套吗?

我实际上喜欢参与两者。我猜你也错过了旧的MSDO和CPM天。

遗憾的是。
谢谢,

汤姆
  • 页:
时间创建页面:0.111秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全